Domande frequenti

Sul mio pc è installato un Antivirus?
Ultimo aggiornamento 8 years ago

Se ti abbiamo installato da poco un PC ci siamo occupati del suo Antivirus e, nello specifico, se si tratta di un nuovo pc con Windows 7/8/10 il sistema integra un antivirus di sufficiente qualità per garantire un adeguato livello di sicurezza. Non si tratta della migliore soluzione possibile, tuttavia è a costo zero per l'amministrazione. Qualora necessario, sempre per una protezione di base, è possibile ricorrere all'installazione di software "free" quali ad esempio:
  • Avira Free Edition
  • Antivir Free
  • Clamwin
E' possibile valutare, in caso di necessità, la possibilità di ricorrere all'installazione, previo l'acquisto, di soluzioni di sicurezza superiori. Contatta l'amministrazione.
N.B. per le installazioni di antivirus, o per verificarne la sua presenza, contatta lo staff di supporto tecnico aprendo un ticket.

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!