Domande frequenti

Mi serve Microsoft Office
Ultimo aggiornamento 8 years ago

Sarebbe opportuno, su indicazione del Ministero della Pubblica Istruzione, adottare l'uso di software Open Source quali Open OfficeLibre Office validi prodotti alternativi alle applicazioni di proprietà della Microsoft. Tuttavia qualora indispensabile è attualmente possibile chiedere la installazione di una licenza Microsoft facendo richiesta al Sig. Massimo Torres (fino ad esaurimento licenze disponibili)

Attendi!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!